当前位置: 首页 - 新闻 - 正文

学生党支部 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

来源: 日期:2023-11-21点击:

20231120日下午设计艺术学院学生党支部在208党建活动室开展了“深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议、新时代推动东北全面振兴座谈会的讲话内容第七次主题教育”。设计艺术学院党总支副书记吴勇,学生党支部书记张西玲,宣传委员李怡璇,组织委员王艳作为本次主题教育的领学人。参加本次主题教育的包括设计艺术学院学生党支部全体教师党员及学生党员。

设计艺术学院党总支副书记吴勇领学了习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话,科学判断了当前发展环绕面临的新变化,新挑战,要做到经济工作的实际成效捍卫“两个确立”做到“两个维护”。