当前位置: 首页 - 新闻 - 正文

设计艺术学院党总支、教辅党支部、机关第二支部共同开展主题教育集中学习会

来源: 日期:2023-11-09点击:

2023118日下午,设计艺术学院党总支、教辅党支部、机关第二支部全体党员参加了 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”集中学习。会议由聂文俊主持,在设计艺术学院绵竹年画演播厅召开,马克思主义学院副教授曾钊作了题为《习近平总书记来川视察重要指示和省委十二届三次全会精神》的专题辅导。

曾钊副教授主要从习近平总书记来川视察、习近平总书记今年来川考察的两个地点、习近平总书记重要指示精神的要点、四川省委十二届三次全会精神的要点这四部分来进行讲解。他指出我们要坚定文化自信、担当使命、奋发有为,共同努力助推高职教育高质量发展。

会后,设计艺术学院各支部组织党员干部进行了集中学习。

(设计艺术学院党总支)