当前位置: 首页 - 党建 - 党建要闻 - 正文

设计艺术学院党总支召开全体党员大会

来源: 日期:2022-10-27点击:

2022年10月24日,四川工商职业技术学院设计艺术学院党总支召开了全体党员大会,党总支副书记杨婧主持会议。

党总支书记黄志刚领学了二十大报告重点内容,并就本学期全体党员同志学习贯彻党的二十大精神,用实际行动迎接新征程,奋进新时代,展现新作为做了全面工作部署,要求全体党员同志要认真学习的二十大精神,自觉对标“中心任务”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加奋发有为精神状态,忠实履行新时代使命任务。要求全体党员要开展全面系统学习,全员要提高政治站位,认真履行党员职责,进一步增强使命感、责任感,深入领会党的二十大报告的思想精髓、核心要义,让党的二十大精神学习成效转化为推动全体党员工作高质量发展的不竭动力。