学党史,建双高 设计艺术学院党总支扎实推进党史学习与学院重点工作融合贯通

来源: 日期:2022-06-10点击:

学党史,建双高  设计艺术学院党总支扎实推进党史学习与学院重点工作融合贯通

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行相结合,学党史、悟思想、办实事、开新局相一致,设计艺术系党总支扎实推进党史学习“我为群众办实事”实践活动,将艺术设计专业群“双高”建设申报工作作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容之一。

艺术设计专业群申报工作组全体成员表示在申报过程中将以思想政治工作为统领,形成团结、开拓、创新的局面,以专业群特色为突破口,以提高人才培养质量为核心,构建人才培养体系,以学党史为契机,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步理清并拓展工作思路,补齐短板,明确发展目标,加强专业群特色凝练,推动“双高”建设取得新的更大突破,以此实际行动“办实事、开新局”,为系部、学院发展,为办人民满意的教育教学质量而努力奋斗!

设计艺术学院党总支