设计艺术学院党总支简介

来源: 日期:2022-06-06点击:

设计艺术学院党总支是中共四川工商职业技术学院委员会的下属单位,下设教工党支部和学生党支部,现有党员60名,其中教工党员15名,学生党员45名

我院党总支在校党委的领导下,围绕学校根本任务和中心工作,紧密结合教学、科研、行政管理,做好教职工的思想政治工作,为学校改革、发展、稳定大局提供强有力的精神动力和思想保证。坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持贯彻执行党的基本路线和党的教育方针,严格按照上级党委的各项工作任务,密切联系群众,经常了解、关心师生的思想、工作、学习和生活情况,帮助解决实际困难,维护师生员工的正当权益,做群众的知心朋友,增强党组织的凝聚力。积极支持工会、共青团以及学生会等群团组织,围绕学院的中心工作开展活动,充分发挥群团组织的优势,增加学院的文化氛围。